DWP Kankemenag Gresik Lakukan Pemeriksaan IVA

By TRI HAYATI FITRIYANI, S.Pd 24 Okt 2018, 07:02:17 WIB
DWP Kankemenag Gresik Lakukan Pemeriksaan IVA

Kab  gresik ( DWP)  - Rabu (17/10)  bertempat di kantor sekretariat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kemenag Gresik diselenggarakan pemeriksaan IVA  dari tim kesehatan puskesmas industri gresik. Sebanyak 20 orang pengurus dan anggota mengikuti pemeriksaan tersebut.

Pemeriksaan yang semula dijadwalkan bersamaan  dengan rapat dinas tidak jadi dikarnakan ada acara  di kanwil kenang pisah kakanwil, sehingga acara yg semula diharapkan banyak  yang hadir mrnjadi berkurang.

Nyonya Supandi ketua DWP Kankemenag Kab. Gresik yang hari itu harus mendampingi kepala Kankemenag  menyatakan sangat bersyukur karna program ketja untuk pemeriksaan IVA bisa berjalan dengan sukses meski hasilnya kurang maksimal. Dari hasil pemeriksaam semuanya negatif. ( fudlla)