H. Supandi Menghadiri Pengukuhan Panitia UN Dan SR SMP/MTs, Program Paket Serta US/UM Pada SD/ MI

By TRI HAYATI FITRIYANI, S.Pd 12 Apr 2018, 17:04:20 WIB

Kab. Gresik (Inmas) - Kamis (11/4) Kepala Kantor Kemenag Kab. Gresik H. Supandi didampingi Kepala Seksi  Pendidikan Madrasah Moh. Nasim menghadiri  acara Pengukuhan Panitia Ujian Nasional di Diknas Kabupaten Gresik Tahun Pelajaran 2017/2018.

Pada Kankemenag Kab. Gresik menaungi dua jenis pendidikan yaitu pendidikan formal  bernama madrasah, dan pendidikan non formal bernama pendidikan  kesetaraan program paket A-B-C.  Pendidikan Madrasah dihadiri Kasi Pendma Moh. Nasim , sedangkan pendidikan kesetaraan program paket A-B-C diwakili oleh Kakankemenag H. Supandi yang seharusnya  Kasi PD Pontren karena beliau tugas luar.

Dalam rangkah untuk mempersiapkan Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2017/2018 di Kabupaten Gresik, maka Dinas Kabupaten Gresik mengadakan acara “Pengukuhan Panitia Ujian Nasional Dan Sub Rayon Sekolah Menengah Pertama/ Madrasah Tsanawiyah, Pendidikan Kesetaraan Program Paket A/Ula, Program Paket B/Wustha, Program Paket C Serta Ujian Sekolah / Madrasah Pada Sekolah Dasar/ Madrasah Ibtidaiyah Kabupaten Gresik Tahun Pelajaran 2017/2018” .

Bertempat Di Pemerintah Kabupaten Gresik, tepatnya  di  Aula Ainul Yaqin Dinas Kabupaten Gresik, dengan alamat Jl. Rakhman Hakim No. 2 Gresik. Pejabat lintas sektoral yang hadir dalam acara ini antara lain : Kepala Diknas Gresik Mahin, Kabid Diknas Kabupaten Gresik Nur Maslihah, Perwakilan Kepala Madrasah Tsanawiyah (MTs)  Ahmad Jamil, perwakilan Kepala Sekolah Menegah Pertama (SMP), beserta Kabag Humas Polres Gresik.

(TRI.HF).